?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тридцать лет назад,


Владимир Тарасов
– разработчик технологии «Управленческий поединок» понял, что людей нигде не учат управленческой борьбе. И не учат этому нигде в мире.

Известная поговорка гласит: «Хочешь жить в мире – готовься к войне», так и в жизни, если Вы хотите жить дружно - учитесь борьбе. Тот, кто владеет навыками управленческой борьбы, побеждает, не вступая в поединок, уже за счет своего уверенного и спокойного вида и поведения.

Когда встречаются два мастера, смотрят друг другу в глаза, все понимают, один дает пройти. Столкновения не просходит.

Искусство управленческой борьбы можно квалифицировать как одно из самых гуманных искусств.

Почему?

Потому, что данное искусство удерживает от физического насилия. Тот, кто умеет вести управленческую борьбу, тот ее ведет. Кто не умеет – прибегает к физическому насилию.

Когда ведется управленческая борьба: будут либо две выигравшие стороны, либо победитель и побежденный. Но даже в случае с проигравшим - выигрывают две стороны. Победа достается победителю, но знание управленческой борьбы снимает объем жертв для проигравшей стороны.

Почему маленькие дети дерутся, например за игрушку? Потому, что они не умеют вести управленческую борьбу.

Как раньше образование было доступно узкому кругу, элите, постепенно стало распространяться и стало обязательным, так и искусство управленческой борьбы становится необходимым знанием для всех.

Управленческой борьбой занимаются все: руководители и подчиненные, продавец и покупатель, семейные пары, родители и дети и т.д. Человек осваивает самостоятельно основы управленческой борьбы с детства.

Кто овладевает этим искусством, тот получает конкурентное преимущество.

Вы хотите получить эти знания и конкурентное преимущество?

Международный Бизнес Клуб IBC MBA и Федерация управленческой борьбы приглашают лично познакомиться и принять участие в Управленческих поединках.

Мы приглашаем Вас на открытые встречи участников и гостей Международного Бизнес Клуба IBC MBA в Санкт-Петербурге и Москве 16 и 24 апреля.

Интервью с Владимиром Тарасовым:


Узнать подробнее об управленческих поединках можно здесь

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
igorse69
Apr. 4th, 2012 10:00 am (UTC)
Групповой эффект дружбы на управленческих поединках
Подавляющее большинство участников, однажды приняв участие в поединках, ищут возможности еще и ещё раз принять участие как можно в большем числе поединков. Ведь поединок не только реально проводится (можно сказать, проживается) участником, но после него следует разбор допущенных ошибок.. И кроме того, можно наблюдать, как другие участники точно в такой же ситуации вышли из положения, и какие они допустили ошибки. Поэтому искусство управленческой борьбы любого участника прямо зависит от числа поединков, в которых он принял участие.

И как в жизни, в учебном поединке раскрывается подлинная сущность человека, благодаря чему наступает групповой эффект дружбы после совместно пережитых испытаний. Поэтому группа после поединков оказывается не разобщенной и обиженной друг на друга, а напротив, очень сплоченной, и между участниками завязываются дружеские отношения на долгие годы.

Знания основ управленческой борьбы полезно не только в бизнесе, но и в личной жизни, учебе, других социальных коммуникациях.
( 1 comment — Leave a comment )